[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

料理 材料

調理法:
混ぜる 焼く 茹で・煮る 生地作り 煮込む 麺作り 揚げ 炒め パスタ作り 全てのチェック

表示チェック:
調理法・材料 効果 体型 満腹度 累積 入手 ムービー

追加検索条件:


料理名調理法材料
BnR混ぜるブリフネウィスキー 37%ライン産ジン 35%氷 28%
アップルジュース混ぜるりんご 73%木の実 19%砂糖 8%
イチゴ牛乳混ぜる牛乳 65%イチゴ 30%砂糖 5%
オレンジジュース混ぜるオレンジ 73%木の実 19%砂糖 8%
カレーパン混ぜるパン 70%カレー粉 15%肉 15%
カレーペースト混ぜるカレー粉 70%肉 15%ジャガイモ 15%
キスオンザリップ混ぜるブリフネウィスキー 55%レモンジュース 32%砂糖 13%
キノコカナッペ混ぜるクリタケ 50%チーズ 30%生クリーム 20%
クラゲの和え物混ぜるクラゲ 80%砂糖 10%塩 10%
クリームファルファーレ混ぜるショートパスタ 65%クリームソース 31%コショウ 4%
シーフードスパゲティ混ぜるロングパスタ 65%シーフードソース 30%コショウ 5%
スクリュードライバー混ぜるオレンジジュース 75%ブリフネウィスキー 20%レモン 5%
チーズパン混ぜるパン 75%チーズ 20%塩 5%
チョコレート混ぜるチョコレートの材料 43%生クリーム 42%砂糖 15%
チョコレートミルク混ぜる牛乳 42%チョコレート 42%砂糖 16%
つぶれた豆腐混ぜるふかした豆 70%水が入っているビン 20%塩 10%
トマトスパゲティ混ぜるロングパスタ 65%トマトソース 30%コショウ 5%
トマトバジルサラダ混ぜるトマト 50%バジル 30%ゆでたジャガイモ 20%
ナレスケーキセット混ぜるココナッツパウンドケーキ 50%ガトーショコラ 30%レアチーズケーキ 20%
ハーブキノコサラダ混ぜるキノコ煮込み 70%タイム 20%オリーブオイル 10%
料理名調理法材料
フィリアクッキーセット混ぜるキノコクッキー 40%ココナッツクッキー 40%チョコチップクッキー 20%
ふかした豆混ぜる豆 70%水が入っているビン 25%塩 5%
ブリフネラックス混ぜる氷 56%ブリフネウィスキー 39%レモン 5%
フルーツサラダ混ぜるフルーツ盛り合わせ 75%マヨネーズ 15%砂糖 10%
フルーツ盛り合わせ混ぜるイチゴ 43%りんご 32%木の実 25%
ベジタブルカナッペ混ぜるニンジン 50%ゆでたジャガイモ 40%レモン 10%
ポテトサラダ混ぜるゆでたジャガイモ 70%玉ねぎ 25%塩 5%
ポテトタマゴサラダ混ぜるゆでたジャガイモ 53%ゆで卵 37%マヨネーズ 10%
マヨネーズ混ぜる卵 72%オリーブオイル 20%塩 8%
ラインスリング混ぜるレモンジュース 73%ライン産ジン 17%砂糖 10%
ルトゥラーカクテルセット混ぜるラインスリング 40%スクリュードライバー 30%レッドサンライズ 30%
レアチーズケーキ混ぜる大きなチーズ 70%バタービスケット 15%生クリーム 15%
レッドサンライズ混ぜるオレンジジュース 60%ブリフネウィスキー 25%砂糖 15%
レモンジュース混ぜるレモン 60%木の実 30%砂糖 10%
犬のお菓子混ぜるチョコチップクッキー 60%バタービスケット 40%-
犬のベーコンポテト混ぜるジャガイモ 60%ベーコン 40%-
犬用のエビライス混ぜるご飯 60%えび 30%塩 10%
魔法の豆の豆腐混ぜる魔法の豆の粉 81%水が入っているビン 15%凝固剤 4%
野菜ミックス混ぜる玉ねぎ 35%セロリ 35%ニンジン 30%
卵サラダ混ぜるゆで卵 77%マヨネーズ 15%コショウ 8%
料理名調理法材料
バレスファイア混ぜるバレスウィスキー 75%氷 25%-
ワカサギの和え物混ぜる野菜炒め 60%ワカサギ 40%-
エスプレッソマキアート混ぜるエスプレッソ 40%スチームミルク 40%水が入っているビン 20%
カプチーノ混ぜるスチームミルク 40%牛乳 30%エスプレッソ 30%
カフェモカ混ぜるスチームミルク 40%エスプレッソ 40%チョコレートの材料 20%
アイスカフェモカ混ぜるカフェモカ 60%生クリーム 20%氷 20%
マキアート混ぜるスチームミルク 35%生クリーム 35%エスプレッソ 30%
アイスマキアート混ぜるマキアート 50%生クリーム 30%氷 20%
ナマズと野菜のサラダ混ぜるナマズ 60%野菜ミックス 25%マヨネーズ 15%
アブネア鯉と野菜の塩漬け混ぜるアブネア鯉 55%野菜ミックス 30%塩 15%
Tボーンステーキ焼く大きな肉 77%タイム 15%塩 8%
オムレツ焼く卵 55%野菜ミックス 25%ベーコン 20%
ガーリックトースト焼くパン 83%にんにく 17%-
カジキマグロ焼き焼くカジキマグロ 85%オリーブオイル 10%塩 5%
ガトーショコラ焼く小麦粉 38%チョコレート 33%卵 29%
キッシュ焼く卵 40%大きなチーズ 30%玉ねぎ炒め 30%
キノコクッキー焼く小麦粉 50%クリタケ 40%生クリーム 10%
キノコグラタン焼くクリタケ 50%玉ねぎ 30%大きなチーズ 20%
クロックムッシュー焼く食パン 46%肉 27%チーズ 27%
ココナッツクッキー焼く小麦粉 50%ヤシの実 40%バター 10%
料理名調理法材料
ココナッツパウンドケーキ焼く小麦粉パン生地 55%ヤシの実 35%卵 10%
チーズグラタン焼く大きなチーズ 38%チーズパン 35%卵 27%
チョコチップクッキー焼く小麦粉 46%チョコレートの材料 27%バター 27%
トウモロコシのスコーン焼く小麦粉パン生地 60%トウモロコシ 30%生クリーム 10%
トウモロコシの食パン焼くトウモロコシのパン生地 75%卵 15%イースト 10%
トースト焼く食パン 80%バター 20%-
トビウオクレープ焼くトビウオ 40%ジャガイモ 40%卵 20%
バタービスケット焼く小麦粉 46%バター 28%砂糖 26%
ビーフステーキ焼く牛肉 65%にんにく 26%コショウ 9%
ブラウニー焼くチョコレート 47%小麦粉 47%イースト 6%
ブリフネ鯉焼き焼くブリフネ鯉 85%オリーブオイル 10%塩 5%
ベイクドポテト焼くジャガイモ 90%塩 10%-
マカジキステーキ焼くマカジキ 80%塩 10%コショウ 10%
ミルクパン焼く小麦粉パン生地 67%牛乳 23%バター 10%
ローストチキン焼く手羽先 73%タイム 19%塩 8%
ローストベーコン焼くベーコン 90%塩 10%-
銀鮒の串焼き焼く銀鮒 70%タイム 20%レモン 10%
手羽先焼き焼く手羽先 80%オリーブオイル 20%-
焼いた豆焼く豆 90%オリーブオイル 5%塩 5%
焼き貝焼く貝 90%塩 10%-
料理名調理法材料
食パン焼く小麦粉パン生地 85%バター 15%-
麦パン焼く大麦粉 55%水が入っているビン 37%イースト 8%
目玉焼き焼く卵 90%塩 10%-
燻製マンボウ焼くマンボウ 80%塩 10%コショウ 10%
ウナギのかば焼き焼くカワヤツメ 90%塩 10%-
キャハハきのこクッキー焼くキノコクッキー 45%クッキングポーション 30%褐色毒マツタケ 25%
イカすステーキ焼くクッキングポーション 35%生クリーム 35%ビーフステーキ 30%
焙煎コーヒー焼くクルクレコーヒーの実 90%水が入っているビン 10%-
アユの塩焼き焼くアユ 75%塩 15%レモン 10%
焼きナマズ焼くナマズ 80%キャベツ 20%-
アンコウの煮物茹で・煮るアンコウ 54%セロリ 36%唐辛子の粉 10%
カレーライス茹で・煮るご飯 52%カレーペースト 35%バター 13%
キノコ煮込み茹で・煮るクリタケ 60%水が入っているビン 30%塩 10%
ココバン茹で・煮る手羽先 50%イメンマハ産のワイン 42%タイム 8%
ブリフネ鯉の煮物茹で・煮るブリフネ鯉 65%水が入っているビン 28%塩 7%
マスの煮物茹で・煮る虹色のマス 55%水が入っているビン 35%タイム 10%
ゆでたジャガイモ茹で・煮る水が入っているビン 55%ジャガイモ 40%塩 5%
ゆで卵茹で・煮る水が入っているビン 60%卵 35%塩 5%
蒸したトウモロコシ茹で・煮るトウモロコシ 80%水が入っているビン 20%-
ナマズと貝の煮物茹で・煮るナマズ 50%貝 40%にんにく 10%
料理名調理法材料
トウモロコシのパン生地生地作りトウモロコシ粉 35%小麦粉 35%水が入っているビン 30%
生地作り水が入っているビン 60%卵 25%天ぷら粉 15%
小麦粉パン生地生地作り小麦粉 65%水が入っているビン 22%イースト 13%
エイヒレ煮込むエイ 80%水が入っているビン 13%にんにく 7%
オニオンスープ煮込む玉ねぎ炒め 57%生クリーム 35%塩 8%
キノコカプチーノスープ煮込むクリタケ 56%イメンマハ産のワイン 36%コショウ 8%
キノココンソメ煮込むクリタケ 60%玉ねぎ 40%-
キノコポタージュ煮込むクリタケ 65%生クリーム 27%コショウ 8%
キングクラブの煮物煮込むキングクラブ 80%セロリ 20%-
クリームソース煮込む生クリーム 67%牛乳 33%-
コーンスープ煮込む生クリーム 55%野菜炒め 25%トウモロコシ 20%
ココナッツカニスープ煮込むキングクラブの煮物 50%ヤシの実 30%キノコ煮込み 20%
コンソメ煮込む野菜ミックス 40%肉 35%イメンマハ産のワイン 25%
ご飯煮込む米 60%水が入っているビン 40%-
シーフードソース煮込むえび 67%にんにく 23%コショウ 10%
スチームミルク煮込む牛乳 90%水が入っているビン 10%-
タイムティー煮込む水が入っているビン 90%タイム 10%-
チーズフォンデュ煮込むチーズ 42%ジャガイモ 29%肉 29%
チキンヌードルコンソメ煮込むコンソメ 55%太麺 25%手羽先 20%
トウモロコシ茶煮込む水が入っているビン 70%蒸したトウモロコシ 30%-
料理名調理法材料
トマトソース煮込むトマト 70%肉 20%バジル 10%
バジルティー煮込む水が入っているビン 85%バジル 15%-
ブイヤベース煮込む銀鮒 34%イメンマハ産のワイン 33%えび 33%
フカヒレスープ煮込むえび 45%卵 30%川の巨大肉食魚 25%
ホットチョコ煮込むチョコレート 70%スチームミルク 18%生クリーム 12%
マッシュルームスープ煮込むマッシュルームのソテー 60%生クリーム 32%コショウ 8%
レモンティー煮込む水が入っているビン 85%レモン 9%砂糖 6%
金銀チゲ煮込む金輪魚 45%銀鮒 45%唐辛子の粉 10%
銀鮒のシチュー煮込む銀鮒 55%ジャガイモ 35%にんにく 10%
毒キノコシチュー煮込む褐色毒マツタケ 60%ブリフネウィスキー 40%-
麦茶煮込む水が入っているビン 70%大麦粉 30%-
野菜スープ煮込む野菜炒め 52%生クリーム 40%コショウ 8%
涙のうどん煮込む太麺 79%唐辛子の粉 15%クッキングポーション 6%
クレイジーチョコボール煮込むチョコレートの材料 50%コショウ 25%クッキングポーション 25%
どきどきガトーショコラ煮込むガトーショコラ 50%クッキングポーション 30%バレスウィスキー 20%
エスプレッソ煮込む水が入っているビン 80%焙煎コーヒー 20%-
アブネア鯉のシチュー煮込むアブネア鯉 50%米 30%水が入っているビン 20%
細麺麺作り水が入っているビン 50%小麦粉 45%塩 5%
太麺麺作り水が入っているビン 40%小麦粉 40%卵 20%
えびの天ぷら揚げえび 65%衣 35%-
料理名調理法材料
オニオンフライ揚げ玉ねぎ 60%衣 30%塩 10%
キノコマリネ揚げクリタケ 50%ヤシの実 40%衣 10%
コーンチップ揚げトウモロコシのパン生地 80%塩 20%-
フィッシュアンドチップス揚げ銀鮒 50%ジャガイモ 40%衣 10%
フライドチキン揚げ手羽先 75%衣 25%-
ポテトフライ揚げジャガイモ 80%衣 20%-
ミックスフライ揚げ野菜ミックス 45%ベーコン 35%衣 20%
ワカサギの天ぷら揚げワカサギ 70%衣 25%塩 5%
アブネア鯉の天ぷら揚げアブネア鯉 65%衣 30%塩 5%
えびチャーハン炒めご飯 65%えび 25%卵 10%
きのこチャーハン炒めご飯 50%野菜ミックス 30%マッシュルーム 20%
ポップコーン炒めトウモロコシ 80%バター 15%塩 5%
マッシュルームのソテー炒めマッシュルーム 65%にんにく 25%塩 10%
ミックスチャーハン炒めご飯 50%野菜ミックス 30%ベーコン 20%
玉ねぎ炒め炒め玉ねぎ 47%にんにく 40%塩 13%
野菜炒め炒めキャベツ 45%ニンジン 30%玉ねぎ 25%
友情のエビチャーハン炒めえびチャーハン 50%えびの天ぷら 30%クッキングポーション 20%
ショートパスタパスタ作り水が入っているビン 76%パスタ生地 18%卵 6%
パスタ生地パスタ作り小麦粉 65%卵 35%-
ロングパスタパスタ作り水が入っているビン 80%パスタ生地 20%-

※HP(生命力)、MP(マナ)、ST(スタミナ)の略称です。
※各項目名をクリックすると、その項目でソートされます。また同じ項目を続けてクリックすると逆順ソートされます。
※各料理の調理法をクリックすると、料理時の配合量の目安が表示されます。
※各料理の名前や材料をクリックすると、それを材料とした料理の一覧が表示されます。
※入手にチェックが入っていると、材料にカーソルを乗せたときに入手方法が表示されます。
+